الفلفل الأحمر يحارب السرطان!
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفلفل الأحمر يحارب السرطان!
أفاد باحثون بأن استعمال الفلفل الأحمر في الطبخ يساعد في الوقاية من السرطان بسبب خصائصه الشفائية.
وأشار الباحثون إلى أن مادة capsaicin الموجودة في الفلفل الأحمر تقضي على خلايا السرطان مؤكدين أن هذه المادة هي التي تنتج إحساس باللهيب في الكثير من التوابل الحارة وهو موجود بشكل خاص في الفلفل الأحمر.
وفي الصين يستخدم الفلفل الحار كفاتح للشهية ولتعزيز إفرازات اللعاب التي تساعد على الهضم كما يساعد الشرايين والأوردة والأوعية الشعرية على استعادة مرونتها عن طريق تغذية الخلايا وتخفيض الكوليسترول
وأشار الباحثون إلى أن مادة capsaicin الموجودة في الفلفل الأحمر تقضي على خلايا السرطان مؤكدين أن هذه المادة هي التي تنتج إحساس باللهيب في الكثير من التوابل الحارة وهو موجود بشكل خاص في الفلفل الأحمر.
وفي الصين يستخدم الفلفل الحار كفاتح للشهية ولتعزيز إفرازات اللعاب التي تساعد على الهضم كما يساعد الشرايين والأوردة والأوعية الشعرية على استعادة مرونتها عن طريق تغذية الخلايا وتخفيض الكوليسترول
كبرئيل- وسام المشرف المميز
- عدد الرسائل : 183
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
رد: الفلفل الأحمر يحارب السرطان!
لقد آفادنا المشرف كبرئيل لنا جميعا بعلومات مفيدة
جرجيس- الوسام الذهبي
- عدد الرسائل : 84
تاريخ التسجيل : 07/06/2008
رد: الفلفل الأحمر يحارب السرطان!
يا هلا فيك اخي جرجيس
انت تقوم بتزيين مواضيعي بردودك الجميلة
مشكور على مرورك الجميل
تحياتي لك
دمت بكل خير
انت تقوم بتزيين مواضيعي بردودك الجميلة
مشكور على مرورك الجميل
تحياتي لك
دمت بكل خير
كبرئيل- وسام المشرف المميز
- عدد الرسائل : 183
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى